RESEÑA PROFESIONAL

Dra. Patricia Elizabeth Soto

Medica Veterinaria

 

Universitarios: Médica Veterinaria. Graduada en la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba. 1996 – 2004.
Residencia en Anestesiología. Clínica San Marcos. (04/2004 – 10/2004)
Especialidad: Bioseguridad
Propietaria y Fundadora de la empresa GEA BIOSEGURIDAD única en su tipo ya que ofrece soluciones integrales adecuadas a cada proyecto de producción incluyendo asesoramiento post venta.

Algunas de las asesorías y trabajos realizados que aportan a la vasta experiencia que dan curso a la trayectoria de la Dra. Soto:
NIESER ARGENTINA S.A. (2014-2016) Asesor técnico comercial.
VETANCO SA. (2012-2014) Asesor técnico de Asuntos Regulatorios. Desarrollo de dossier, trabajos de investigación, relaciones nacionales e internacionales.
DUMAR SRL (2010 – 2011) Ventas insumos Seguridad e Higiene.
Nutrifood S.A. (2006 – 2009) Desempeñándome como: Directora Técnica, Desarrollo de dossier, Responsable del Laboratorio de calidad, Control de la producción, Asesoramiento nutricional de dietas, Sistema de Gestión de Calidad, POES, BPM, y HACCP, ISO 22000
Centro Médico Veterinario La Horqueta. (2004 – 2006). Desempeñándome en las áreas de clínica médica, ecografía, cirugía y anestesiología.
Pasante en Guardias. Clínica San Marcos. (05/2004 – 11/2004)
Veterinaria Buena Pata. 2004.
Veterinaria Mundo Animal. 2004
Veterinaria El Galpón. Desempeñándome en las áreas de clínica médica y Asesoramiento de alimentos balanceados. (03/2004 – 08/2004)


Formación Extra Curricular:
Introducción al sistema de gestión ISO 9001. (UTN-FRBA 2008)
Herramientas del laboratorio de Microbiología y uso de las placas Petri film. (3M - 2008)
Curso intensivo en microbiología de los alimentos. (UBA-2006)
Evaluación de riesgos químicos en alimentos. (UCA-2006)
Pos Grado Emergencias Veterinarias. (2005)
Pos Grado Anestesiología en Pequeños Animales. (UBA-2005)
Pos Grado “Actualización en inmunología”. (UBA-2004)
Jornadas de actualización en pequeños animales. (2004)
Pasantía en Inspección Sanitaria de Alimentos. (2002)
Ayudante de Cátedra “Pequeños Animales, especialidad: Diagnóstico por Imagen”, Universidad de Río Cuarto. (2002)
Pasantía en Frigorífico “Doña Carmen” Mendoza (2001)
Etología Animal, Universidad de Río Cuarto. (2001)
Fracturas Expuestas en Pequeños Animales, Universidad de Río Cuarto. (2001)
Adiestramiento en Pequeños Animales, Universidad de Río Cuarto. (1999)
Manejo de Enfermedades Infecciosas “Aftosa”, Universidad de Río Cuarto. (1998)
Prevención y Corrección de Vicios de Caballos, Universidad de Río Cuarto. (1998)
Técnicas de Forraje Bajo Riego, Mendoza. (1997)

 

 



NOTAS:

Bioseguiridad para Granjas Porcinas

 

 

 

 

 

 

 

 

Comente esta nota
Ver los comentarios

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

| <<< Volver al inicio

¡CSS Válido! Valid HTML 4.01 Transitional

Copyright © 2005 Universo Porcino.