Chuletas de cerdo ahumadas a la hawaiana.

Receta para preparar chuletas de cerdo ahumadas a la hawaiana.

 

Ingredientes para 6 personas:


6 chuletas ahumadas de puerco,
4 rebanadas de piña fresca,
1 cebolla grande,
salsa tipo inglesa al gusto.


Método:

Se ponen en aceite las chuletas hasta que doren.
Se pica la piña en trocitos, quitándole el corazón, ya que este es muy duro.
Se filetea la cebolla.
Ya que estén doradas las chuletas, se le retira lo mas que se pueda de aceite y se le agrega la piña y la cebolla.
Cuando la piña y la cebolla estén más o menos doradas, se le agrega la salsa tipo inglesa y se sirve caliente.

Receta del instituto de gastronomía profesional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Instituto de gastronomía profesional

Instituto de gastronomía profesional

 

Biofarma

 

<<< Volver a cocina a base de cerdo | <<< Volver al inicio

¡CSS Válido! Valid HTML 4.01 Transitional

Copyright © 2005 Universo Porcino.

DeSitiosWeb - Diseņo de sitios web