Chicharrón de cerdo.

Receta para preparar chicharrón de cerdo.

 

Ingredientes para 8 personas:
Dos kilos de carne de cerdo.
Un cuarto de kilo de cebolla.
unas ramitas de hierbabuena.
Sal al gusto.


Recetas a base de cerdo.

la imagen es ilustrativa.


Método:

Corta el cerdo en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que ésta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa.


Los trozos ya se han frito, adquiriendo un color dorado; es el momento de escurrirlos y servirlos bien calientes.


Acompañan muy bien este plato las patatas sancochadas o rajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones. Pero estaría mucho más completo si le pones un chorrito de vinagre, ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas.

 

Receta del instituto de gastronomía profesional

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


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